News

Cosmos Cae Derrotado en su Primer Partido Como Local

Los Seguidores del Equipo Hacen Vibrar a MCU Park
Published Apr 2, 2017

El NY Cosmos recibió a Miami FC, con ambos equipos viniendo de un empate en su partido de apertura de la temporada 2017 hace una semana. El Cosmos jugó su primer partido en MCU Park, en Coney Island, Brooklyn.

Nueva York vio debutar a dos de sus nuevos jugadores, Dejan Jaković y Javi Márquez, mientras que Walter Restrepo jugó su primer partido con el equipo en el 2017, después de haber sido parte de la plantilla en el 2015. El Director Técnico y Deportivo del Cosmos, Giovanni Savarese nombró al Español, Ayoze, Capitán para este partido en ausencia de Carlos Mendes.

El partido no tuvo goles en la primera mitad, y ninguno de los equipos pudo encontrar su ritmo. La mejor oportunidad del primer tiempo se produjo cuando David Ochieng derribó a Jaime Chávez dentro del área en el minuto 34', otorgando un penalti a Miami. Richie Ryan remató con un potente zurdazo que se perdió por encima del travesaño.

La segunda mitad mostró un partido diferente, ya que Miami capitalizó en el minuto 51’ mediante Dylan Mares anotando un disparo de pierna zurda desde el lado izquierdo del área. Poco después, el partido se retrasó cuando los mediocampistas, Mares y Danny Szetela, se hicieron a una tarjeta amarilla cada uno después de fuertes entradas. Miami anotó su segundo gol de la noche en el minuto 67’, después que Ryan Richter anotara en propia puerta en un intento por cortar un centro. Stéfano Pinho disparó de pierna izquierda en el 71’ para asegurar la primera victoria del equipo visitante contra Nueva York, ajustando un resultado final de 3-0.

El Cosmos logró nueve disparos durante el partido, ganando 53% de los duelos. El equipo continuará trabajando en los campos de entrenamiento la entrante semana en búsqueda su primera victoria de la temporada 2017.

"Debemos mantener la cabeza en alto y seguir creciendo", dijo Savarese. "Es temprano en la temporada y todavía hay mucho trabajo por hacer. Empezaremos a prepararnos para nuestro próximo partido de inmediato."

A pesar de la derrota, los aficionados del Cosmos tuvieron una gran presencia durante el partido, adornando la velada de retorno del equipo a la ciudad de Nueva York y anticipan una recuperación cuando jueguen contra Miami FC el próximo Sábado, 8 de abril a las 7:30 pm en el FIU Stadium. MSG Networks y ESPN3 transmitirán el partido.

El Cosmos regresará a MCU Park el Sábado, 22 de abril a las 7:00 pm, cuando reciba a Jacksonville Armada FC. Los boletos ya están a la venta. Para más información, haz clic aquí.